samedi 18 octobre 2014

Lemon Bars




J'ai fait cette recette que j'ai emporté à un pique-nique cette été, et ça été un franc succès. Tout le monde en redemandait et je me suis beaucoup fait demandé la recette, alors la voici! ;)

Pour la croûte:

1 tasse de beurre ramolli
1/2 tasse de sucre blanc
2 tasses de farine tout usage

Garniture au citron :

4 œufs
1/2 tasse de sucre blanc
1/4 tasse de farine tout usage
le jus de 2 citrons

Mélanger les ingrédients de la croute avec un malaxeur. Mettre dans un plat carré et pressé fermement pour crée la croute. Cuire 15 min à 350 F. Pendant ce temps mettre les 4 œufs dans un bol, mixer (à la main), ajouter le sucre, mélanger et ajouter la farine, mélanger de nouveau. Ensuite presser les 2 citrons dans le mélange, bien mélanger. Quand la croute est prête, ajouter le mélange de citron cuire de nouveau 20 min à 350 F. Laisser refroidir un peu et couper en carré. On peut saupoudrer du sucre en poudre dessus. (attention d'attendre assez longtemps pour que ce soit bien refroidi).





Source : April from cook with April



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