lundi 23 février 2015

Biscuits au gâteau aux carottes et à l'avoine

Ces biscuits sont juste... incroyablement divins...et sans culpabilité!!!

Une twist intéressante de gâteau aux carottes. Tendre et moelleux remplis de carottes sucrées et de cannelle. Ils vont disparaitre en une journée!!!


Dernièrement Pinterest est devenu mon meilleur ami...Non mais sans blague ont trouve de tout là dessus! J'adore! Cette après-midi je fouinais par ci par là et je suis tombé sur une recette de biscuits au gâteau aux carottes avec de l'avoine. Wow le meilleur des deux mondes quoi! 

L'avoine, la cannelle réconfortante, les tendres morceaux de carottes...un pur délice à chaque bouchée!


 
 
Il y à deux parties très importantes à cette recette.
 
 
1) Mesurer l'avoine correctement! Ne pas prendre directement du sac, faite plutôt de la même manière que vous feriez pour mesurer de la farine dans une recette de pâtisserie. Sinon vous allez vous retrouver avec trop d'avoine et comme elle absorbe le liquide, les biscuits seront alors trop secs.
 
2) Laisser reposer au frigo! Ceci donne le temps à l'avoine d'absorbé l'humidité et de cette façon les biscuits vont bien se tenir ensembles. Si vous sautez cette étapes les biscuits vont s'étaler durant la cuisson et vous allez vous retrouver avec un gros biscuits. C'est pas bon! Alors évitez ce désastre et laisser la pâte à biscuits refroidir au frigo pour 30 min!
 
 
Pour s'assurer que les biscuits restent tendres et moelleux. Cuire moins longtemps et laisser reposés sur la plaque à biscuits pour 10-15 min.
 

Biscuits au gâteau aux carottes et à l'avoine

Portion: 15
 

Ingrédients:

-1 tasse d'avoine instantané
-3/4 de tasse de farine de blé entier
-1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
-1 1/2 c. à thé de cannelle
-1/8 c. à thé de sel
-2 c. à table d'huile de coco ou de beurre non-salé, fondu
-1 œuf, température pièce
-1 c. à thé d'extrait de vanille
-1/2 tasse de sirop d'érable (peut être remplacé par du miel)
-3/4 tasse de carotte râpées ( 1 moyenne)

Préparation:
  • Dans un bol, mélanger ensemble, la farine, l'avoine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, mélanger ensemble, l'huile de coco, l'œuf et l'extrait de vanille. Ajouter le sirop d'érable et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Ajouter le mélange de farine et bien mélanger pour bien incorporé. Ajouter les carottes, plier le tout. Laisser refroidir ensuite la pâte à biscuits au réfrigérateur pour 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 325 F, préparer ensuite une plaque à biscuits et la couvrir d'un papier parchemin.
  • Déposer la pâte à biscuits sur la plaque en 15 boules à l'aide d'une cuillère. Aplatir légèrement. Cuire à 325 F de 12 à 15 min. Refroidir sur la plaque à biscuits environ 15 minutes avant de transférer sur une grille.
 
 
 

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