jeudi 29 décembre 2016

Kuntiki (Boulettes de viandes)


Ingrédients:

Boulettes:

-2 lbs de porc haché, extra-maigre
-4 échalottes, hachées finement
-sel et poivre
-sel d'ail (moi j'ai mis de la poudre d'ail)
-1 c. à thé de sucre
-1 œuf battu

Mélanger ensemble et former des boulettes (d'env.1'') que vous  passer dans la farine. Déposer ensuite dans deux assiettes à tartes.

Sauce:

- 1 tasse de ketchup
-3 c. à soupe de sauce chinoise VH mild
-1 c. à soupe de sauce VH à la cerise
-1 c. à soupe de sauce VH au prune
-2 tasses de cassonade bien tassé

Mélanger les ingrédients. Verser la sauce sur les boulettes. Cuire au four non couvert à 350F pendant 1 heure. Retourner les boulettes au cour de la cuisson.

 
 
Hier j'ai fait ces délicieuses boulettes en prévision de notre souper de famille du 31 Décembre. Et qu'elle retour en enfance!!!! :) Ça fait des années que j'en ai pas mangé et ma mère avait l'habitude d'en faire chaque année pour notre souper de noël quand j'étais petite. Elles étaient comme ont pourrait dire tombées dans l'oublie depuis le temps!! Alors j'ai demander la recette à ma mère et eu l'idée d'en faire pour la première fois cette année. Je vous partage donc notre recette familiale avec plaisir!!! Bon appétit!
 
 
 
Source: Maman Lyne ;) ~ Nathalie










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